恒大娱乐

时政

国新办举行2020年新年招待会

黄坤明出席

2019年12月17日04:54  来源:
 

  本报北京12月16日电  (记者王珏)国务院新闻办公室16日在中国国家博物馆举行2020年新年招待会,中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明出席招待会。

  黄坤明与出席招待会的中外嘉宾进行了交谈。他表示,新中国70年一路走来,得到了世界各国朋友的广泛支持和帮助。感谢大家一直以来,在关注报道中国、增进中国与世界沟通理解中作出的积极贡献。他说,明年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,中国人民总体上摆脱绝对贫困、实现全面小康,将成为人类发展史上具有标志性意义的重大事件。希望外国朋友继续关心支持中国发展,更加深入了解中国,聚焦中国人民美好生活,体悟多姿多彩的中华文化,将所见所闻客观全面地介绍给世界,搭建起民心相通的友谊之桥。

  中宣部副部长、国务院新闻办主任徐麟在致辞中表示,国务院新闻办将与各界朋友一起努力,为把真实、立体、全面的中国介绍给世界,为世界更好地读懂中国作出积极贡献。

  中外媒体界人士,中央和国家机关新闻发言人,部分外国驻华使节、国际组织代表等400余人出席招待会。


  《 人民日报 》( 2019年12月17日 02 版)
(责编:牛镛、岳弘彬)
 

推荐阅读

粤港澳大湾区建设迈出坚实脚步   建设粤港澳大湾区,是习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动的国家战略,是新时代推动形成全面开放新格局的新举措,也是推动“一国两制”事业发展的新实践。今年2月18日,《粤港澳大湾区发展规划纲要》正式公布,标志着这一重大国家战略进入全面实施阶段。 【详细】

打开西部新格局 | 长三角一体化发展进程按下“加速键” | 同护一江水 澎湃新动能

以设计锻造“创新”的钥匙   “创新是引领发展的第一动力”。今天,我们的创新版图与模式前所未有的宽阔与多样,而设计作为创新的媒介和驱动力,正在其中发挥越来越重要的作用。回顾新中国成立70年来中国设计走过的辉煌历程,可以清晰看到设计在驱动创新发展、助力社会进步中的身影。 【详细】

知识产权 激活创新之源 | 一座“科学岛”背后的江淮创新潮 | 山西 创新牵引产业转型

视频新闻