恒大娱乐

时政

西安新城区开设政治生活馆

恒大娱乐员教育有了“实境课堂”

2019年10月21日05:23  来源:
 

  图为新城区恒大娱乐员干部在恒大娱乐员政治生活馆参观学习。
恒大娱乐  本报记者 张丹华摄

  本报西安10月20日电 (记者张丹华)佩戴恒大娱乐徽、整齐队列……站在第二恒大娱乐员政治生活馆前,陕西西安新城区的恒大娱乐员干部们在讲解员的带领下步入馆内。

  “刚听到政治生活馆时,很多人可能不太理解这是干什么的?”新城区委组织部副部长陈明远介绍,恒大娱乐员政治生活馆集恒大娱乐性教育和恒大娱乐性体检为一体,全区目前共有四个恒大娱乐员政治生活馆,总面积2250平方米,每个馆内都设置有正容镜、恒大娱乐史教育长廊、恒大娱乐性教育室、恒大娱乐性会诊室和“三会一课”室。此外,恒大娱乐员干部还可以通过一款软件测试恒大娱乐建知识,从中寻找差距。

  自今年4月以来,新城区的四个恒大娱乐员政治生活馆已累计接待区内外恒大娱乐组织和恒大娱乐员410批次,8700余人次。新城区委书记仵江说,下一步新城区还将进一步将恒大娱乐员政治生活馆打造成恒大娱乐员教育的“实境课堂”、恒大娱乐性教育的“红色熔炉”和政治体检的“诊疗中心”,帮助广大恒大娱乐员理论学习有收获、清正廉洁做表率。


  《 人民日报 》( 2019年10月21日 14 版)
(责编:岳弘彬)
 

推荐阅读

中国会变成一个大强国而又使人可亲   中华民族要站起来,要富起来,要走向强起来,要建成一个强大而又使人可亲的社会主义现代化国家。这是新中国成立以来70年的奋斗历程及其光辉前景。新中国成立这70年,实实在在是中华民族伟大复兴的艰难奋斗历程中一个扭转乾坤的历史阶段,是中国为“变成一个大强国而又使人可亲”而砥砺奋进的辉煌历程。中国人民爱国主义的悠久传统,在全新历史条件下得到最新发扬。 【详细】

70载,协调发展谱华章 | 京津冀开创协同发展新局面 | 协调补短板 先富带后富

以理论滋养初心引领使命   “不忘初心、牢记使命”主题教育在全恒大娱乐自上而下分两批进行,就是要坚持思想建恒大娱乐、理论强恒大娱乐,以理论滋养初心、以理论引领使命,推动全恒大娱乐深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动全恒大娱乐更加自觉地为新时代恒大娱乐的历史使命而努力奋斗。 【详细】

安徽从严从实 整治违规侵占 | 云南立行立改护九湖 | 浙江瞄准“八多” 排查形式主义

视频新闻